ملعب 8 ماي، طقس معتدل، أرضية صالحة، جمهور قياسي، تنظيم محكم.
تحكيم للثلاثي: سعيدي، بشيران ورزقان.
الأهداف: بوعزة (د64) لـ اتحاد العاصمة.
مادوني (د90+4) لـ وفاق سطيف.
سطيف: خذايرية، زيتي، بن شادي، دمو، بن عبد الرحمان، قراوي، دلهوم، قورمي، زي أوندو، جحنيط وبوعزة.
المدرب: مضوي.
إ.العاصمة: زماموش، مفتاح، بدبودة، خوالد، شافعي، بوشامة، بوعزة، العرفي، زياية، بايتاش وبن موسى.
المدرب: فيلود.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ملخص الشوط الأول:
البداية كانت حذرة من الجانبين وكانت أول محاولة في (د3) حيث حاول بوشامة التسديد من بعيد من حوالي 25 م إثر تنفيذ فاهم بوعزة مخالفة، لكنها مرت عالية، رد عليه زيتي في (د7) بتسديدة بعيدة من حوالي 30 م مرت فوق العارضة الأفقية، وفي (د13) توغل بايتاش على الجهة اليمنى ووزع ناحية بن موسى الذي لم يحسن ترويض الكرة في منطقة العمليات وسدد كرة مرت عالية، بعد محاولة بن مسوى، انخفض نسق المباراة غلى غاية (د24) حي سجلنا لعبة جماعية رائعة بين عناصر الوفاق على الجهة اليسرى حيث مرر قراوي ناحية زي أوندو الذي وزعها في العمق ناحية عامر بوعزة الذي سددها برأسية محكمة تصدى لها الحارس زماموش بروعة، تلتها مخالفة نفذها زي أوندو في (د26) ناحية عامر بوعزة الذي سددها برأسية محكمة مرت بجانب القائم الأيسر للحاري زماموش، بعد محاولة بوعزة الذي كاد أن يفتتح مجال التهديف برأسية محكمة، سجلنا برودة في اللعب وعدم تسجيل أي فرصة تستحق الذكر من الجانبين، حيث تمركز اللعب في وسط الميدان وتفادى اللاعبين المغامرة كثيرا في الأمام خوفا من تلقى هدف السبق قبل نهاية الشوط الأول من المباراة، ليتعلن الحكم عن نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ملخص الشوط الثاني:
جحنيط يضيع وجها لوجه بغرابة أمام الشباك
الشوط الثاني بدايته كانت حذرة مثل سابقه، إلى غاية (د52) حيث سجلنا فرصة خطيرة للوفاق حيث توغل عامر بوعزة على الجهة اليسرى ومرر في العمق ناحية قورمي الذي كان في منطقة العمليات وجها لوجه وفي وضعية سانحة للتسجيل، لكن تسديدته تصدى لها زماموش ووضعها بين أرجل جحنيط الذي كان وجها لوجع مع الشباك، وبغرابة يسدد الكرة ويضيعها حيث مرت جانبية عن القائم الايسر لمرمى الإتحاد أمام دهشة وإستغراب الجميع نظرا لسهولة الفرصة.
فاهم بوعزة يفتتح مجال التهديف بمخالفة رائعة
في (د61) سنحنت مخالفة لبن موسى أبعدها الحارس خذايرية بسهولة، تلتها مخالفة أخرى في (د63) نفذها فاهم بوعزة من حوالي 20 م نفذها مقوسة ووضعها مباشرة في شباك الحارس خذايرية بروعة مفتتحا مجال التهديف لفائدة فريقه، وبعد الهدف لم نسجل رد فعل حقيقي من لاعبي الوفاق تاركين مجال المبادرة للزوار ففي (د73) توغل زياية على الجهة اليمنى وسدد كرة قوية تصدى لها الحارس خذايرية ببراعة وكاد يضاعف خلالها النتيجة.
رأسية دمو مرت فوق العارضة الأفقية
وقد سجل زرارة هدفا في (د82) رفضه الحكم لكونه كان متواجدا في وضعية تسلل، تلتها ركنية نفذها زرارة ناحية دمو الذي سددها برأسية محكمة مرت عالية فوق العارضة الأفقية، ثم تسديدة أرضية من مادوني في (د88) مستغلا كرة مرتدة من دفاع سوسطارة بعد قذفة قوية من قراوي لكنها مرت جانبية عن القائم الأيمن للحارس زماموش.
مادوني يعدل النتيجة و"جبد الوفاق من البيير"
وفي الوقت الذي كان ينتظر الجميع نهاية المواجهة بفوز الزوار، فاجأ المهاجم البديل مادوني الجميع وعدل النتجية في (د90+3) بتسديدة محكمة من حدود منطقة 18 م مستغلا كرة مرتدة من منطقة العمليات، محررا ذلك زملائه والأنصار، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي هدف لمثله لكنه لم يمنع من تنصيب سوسطارة كبطل شتوي.
كلمات دلالية :
وفاق سطيف - إتحاد العاصمة