لا يعني أن كل الفريق معني بهذا الإجراء، لأنه وحسب ما ذكرته صحيفة "ليكيب" في عددها الصادر أمس، فإن الإدارة الجنوبية تتحين الفرصة لأي عروض قد تصلها بخصوص ركائز آخرين من أجل التخلي عن خدماتهم في الشتاء الحالي، وفي هذا الصدد كشفت الصحيفة الفرنسية أن المدافعين رود فاني وجيريمي موريل يتصدران قائمة الأسماء المعنية بالتسريح في الميركاتو الجاري.
موريل لا يلقى الإجماع وفاني لم يقتنع بعرض التمديد
حسب ذات المصدر، فإن الاستعداد التام لإدارة الأولمبيك في تسريح مدافعها الأيسر جيريمي موريل يعود لفشله في تقديم المستويات المنتظرة منه، وذلك منذ قدومه من فريقه السابق لوريون صيف 2011، بينما تؤكد الصحيفة الفرنسية في تحليلها لخطوات إدارة لبرين المرتقبة، أن إمكانية تسريح المدافع الآخر رود فاني يعود لرفضه تمديد عقده، بسبب رفض إدارة "لوام" فكرة أي زيادة في راتبه السنوي، وهو ما رفضه اللاعب جملة وتفصيلا، ما يجعله يدخل آليا ضمن قائمة أبرز المرشحين للمغادرة.
الإعارة خطة تعويضهما وجالي مستهدف في الصيف المقبل
واصلت صحيفة "ليكيب"تحليل الوضعية التي قد تنجم عن تسريح هاتين الركيزتين المهمتين في مرسيليا بحديثها عن خطة محكمة يعدها لبرين لمجابهة هذه الوضعية المرتقبة في الأيام القادمة، وكشفت أن "لوام" سيقوم بإعارة كل من سيباستيان كورشيا مدافع سوشو وألفارو بيريرا مدافع الإنتير حتى نهاية الموسم، ثم البحث عن شراء عقد مدافعين بإمكانهما تقديم الإضافة في الموسم المقبل، ورشحت بإمكانية قدوم كل من كريستوف جالي مدافع البياسجي، بالإضافة لـ عيسى سيسوكو مدافع نانت إلى مدينة الجنوب بداية من الصيف المقبل.