بعد أن تسببت الإصابات التي تعرض لها اللاعب في ابتعاده عن المشاركة خلال اغلب فترات الموسم.
وكان أيمار (34 عاما) انضم لجوهور في سبتمبر الماضي في عقد لمدة عامين قادما من بنفيكا البرتغالي، وهو صاحب أعلى دخل بين اللاعبين في الدوري الماليزي.
وقال تنكو اسماعيل بن سلطان ابراهيم رئيس النادي ان اللاعب لم يثبت انه يستحق الاموال التي تدفع له.
واضاف رئيس النادي في صفحة النادي على موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي "بالنسبة للوضع الان فان بابلو ايمار لم يتعاف بشكل كامل من اصابته (في الفخذ) ولم يتمكن من المشاركة بنسبة 100 في المئة في المباريات التي خاضها الفريق."
وتابع: "عقب خوضه مباراتين مع فريق جوهور كان لزاما ان نريحه لست مباريات بسبب الاصابات التي لحقت به. بالنظر الى الاستثمارات الكبيرة لنا على صعيد اللاعبين الاجانب كان من المتوقع ان ندفع بثلاثة لاعبين اجانب طوال الوقت."
وقال رئيس النادي: "ومع ذلك وبسبب اصابة بابلو فاننا تمكننا من الدفع بلاعب اجنبي واحد ولاعب اسيوي واحد (من جنوب شرق اسيا). لم نستطع ان نعظم من استثماراتنا. يجب ان يكون لدينا ثلاثة لاعبين اجانب طوال الوقت وفقا لنصيحة الطاقم التدريبي."
وقال تنكو إسماعيل انه اتخذ قرار فسخ عقد ايمار بالمشاركة مع سيزار خيمينز مدرب الفريق.
ويحتل الفريق صاحب الانفاق الكبير المركز الثالث في ترتيب الدوري الماليزي الذي يضم 12 فريقا بفارق ثلاث نقاط خلف باهانج المتصدر عقب خوضه 14 مباراة هذا الموسم.
كلمات دلالية :
بابلو أيمار