وقال لوف ، اليوم في ماينز حيث يستعد المنتخب الألماني لمواجهة نظيره الأرميني وديا في وقت لاحق اليوم: "نعرف رونالدو جيدا. أعتقد أن لدينا القدرة والوسيلة لإيقافه".
ويلتقي المنتخب الألماني نظيره الأرميني اليوم ضمن المباريات الودية التي يخوضها بقيادة لوف استعدادا للمونديال البرازيلي الذي تنطلق فعالياته يوم الخميس المقبل.
وأضاف: "حتى الآن ، لا يمكنني أن أعرف ما إذا كان رونالدو سيشارك في المباراة الأولى أمامنا" في إشارة للمباراة المقررة بينهما في 16 جوان الحالي بالجولة الأولى من مباريات المجموعة السابعة في المونديال.
واعترف لوف بأن وجود رونالدو يعزز قدرات المنتخب البرتغالي ويمنحه الحياة، وقال: "في العامين أو الأعوام الثلاثة الماضية ، كان رونالدو واحدا من أبرز اللاعبين في العالم كما كان علامة بارزة في مجال هز الشباك. إذا خاض رونالدو هذه المباراة ، علينا أن نتأكد من التحكم فيه والرقابة الصارمة عليه. سيكون هذا مهما للغاية".
ويعاني رونالدو من إصابة في الركبة اليسرة تعرض لها في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا والتي فاز فيها فريقه ريال مدريد الأسباني على جاره أتلتيكو مدريد 4/1 في 24 ماي الماضي.
كلمات دلالية :
رياضة-قدم-مونديال-ألمانيا
لوف-رونالدو