ويحتاج موراي /27 عاما/ إلى تصفية حساباته مع ديوكوفيتش /27 عاما/ عندما يلتقيان غدا للمرة الثالثة في نهائي البطولة الأسترالية حيث خسر موراي المواجهتين السابقتين في 2011 و2013 بخلاف خسارته نهائي 2010 أمام السويسري فيدرر.
ولكن الخسائر السابقة له في النهائي لا تؤرق موراي الذي يدين بفضل في نجاحه الحالي إلى لاعبة التنس الفرنسية إيميلي موريسمو التي أثار الجدل بعدما أعلن استعانته بها كمدربة له.
ويبدو موراي مستعدا لإحراز لقبه الثالث في بطولات "غراند سلام" الأربع الكبرى حيث سبق له الفوز بلقبي إنجلترا المفتوحة (ويمبلدون) في 2013 وأمريكا المفتوحة (فلاشينغ ميدوز) في 2012 .
وقال موراي "الخسارة في النهائي تثير خيبة الأمل. ولكن التأهل للنهائي أربع مرات أمر صعب للغاية. أفتخر بسجلي في البطولة الأسترالية. سأبذل قصارى جهدي يوم الأحد".
وأضاف "سأخوض المباراة بأفضل أداء خططي ممكن وسأستعد لهذه المواجهة جيدا وأستعيد نشاطي وحيويتي بأفضل شكل ممكن. كل ما أستطيعه هو تقديم أفضل ما عندي. إذا كان هذا كافيا ، سيكون أمرا رائعا. وإذا لم يكن ، فإنه لم يكن باستطاعتي تقديم المزيد لأضع نفسي في وضع أفضل يوم الأحد".
كلمات دلالية :
نظرة مسبقة
رياضة-تنس-نهائي