حيث قرر إعطاءها المزيد من الاهتمام وقام بشكر متابعيه على موقع "إنستاغرام"، بعد وصول عددهم إلى 10 ملايين متابع بحرصه على تصميم قميص خاص بالمناسبة وضع فيه الرقم 10 مع إضافة كلمة ملايين واسمه، وهو ما نال إعجاب عشرات الآلاف من محبيه الذين تفاعلوا معه بقوة، عكس عدد آخر لم تعجبه الطريقة خاصة أن "البرغوث" أدار ظهره للجميع، ورأوا بأنها صورة قللت من احترامهم.
"البرغوث" استمتع بتألقه مع رفيقته أنطونيلا
ولم يكتف "ليو" بهذا القدر، بل حاول التعويض عن الوقت الضائع الذي قضاه بعيدا عن عناوين الصحف الصفراء والتي تعنى بالإثارة، بنشره صورة له رفقة صديقته أنطونيلا روكوزو ساعات فقط بعد تألقه الكبير أمام أتلتيك بيلباو أين كان النجم الأول للمباراة، وهو ما سيساعد على زيادة عدد معجبيه في موقع "إنستاغرام" الذي اكتسحه نايمار بأكثر من 15 مليون متابع، وحل كريستيانو رونالدو ثانيا بأكثر من 12 مليونا ثم "ليو" بـ 10 ملايين.
خرجاته الأخيرة رسائل مشفرة لـ كريستيانو
ويبدو بأن "البرغوث" يرغب فعليا في الاستمتاع بشهرته وتألقه الخرافي هذه المرة، عكس ما كان يفعل سابقا بتركيزه على ما يفعل داخل الميادين فقط، حيث يمكن اعتبار ما قام به في الفترة الأخيرة ردا على كريستيانو رونالدو الذي يعيش فترة حرجة، بعد تراجع مستواه بشكل لافت في المباراتين الأخيرتين إضافة إلى مشاكله الكبيرة مع الأنصار، وكذا تعرضه لمواقف محرجة بعد نهاية علاقته مع إيرينا شايك.
كلمات دلالية :
ميسي، صورة مثيرة للجدل