كما دعاه لتقبل المنافسة التي يفرضها زميله بريسون والتي ستسمح له بتطوير مستواه أكثر، كلام غالتيي يوحي بأن غلام سيكون خيارا ثانويا على مستوى الظهير الأيسر، في حين سيجدد ثقته بلاعبه بريسون ليكون عنصرا أساسيا.
"أعلم أنه غير مقتنع بلعب دور البديل"
مدرب سانت إيتيان أكد بأن غلام غير مقتنع بوضعيته كلاعب بديل، لكنه أظهر تمسكا كبيرا بخدماته، وأضاف: "أعلم أن فوزي غير مقتنع بالوضع الجديد، على كل خطابي كان واضح معه على غرار ما قلته لزميليه زوما وروفير هو الآن معنا ونحن نرغب في استمراره لأن بمقدوره تقديم المزيد، أما بخصوص العروض التي وصلته فلست على دراية بالموضوع".
"من الطبيعي أن يبحث عن اللعب، لكن المنافسة ستساعده على التطور"
وفي السياق، أشار غالتيي أنه يحترم رغبة غلام المتمثلة في لعب أكبر قدر من المباريات لكنه أكد أن القرار الأول والأخير في ذلك يعود إليه، حيث طالب لاعب المنتخب الوطني بتقبل المنافسة التي ستمسح له دون شك بتطوير مستواه، وأضاف قائلا: "في أول موسم معنا غلام أخذ مكان الأمريكي بوكانيغرا، بعد ذلك الأمور جرت بشكل جيد حين اعتمدنا على بريسون، من الطبيعي أن يطلب اللعب كأساسي... لكن المنافسة ستسمح له بالتطور".
غالتيي يفضل تجديد الثقة في بريسون وغلام احتياطي
غالتيي ألمح من خلال كلامه إلى إمكانية تجديد الثقة في جوناثان بريسون ليكون عنصرا أساسيا على مستوى الرواق الأيسر من الدفاع، في حين سيضع غلام كخيار احتياطي وهي الوضعية التي لن تعجب كثيرا لاعب المنتخب الوطني خصوصا في موسم المونديال، حيث يأمل اللاعب في لفت الأنظار أكثر للظفر بمكان أساسي ضمن تعداد المنتخب الوطني وهو الذي نجح في ترك انطباع ممتاز خلال بداياته مع تشكيلة المدرب وحيد حليلوزيتش.
كلمات دلالية :
فوزي غلام